主页 > 关于协会 > 协会介绍

扬州市工业设计协会(YZIDA)的宗旨:是加强扬州地区工业设计机构、制造企业、事业单位、科研院校及个人设计师之间的合作和交流,发挥会员单位创造性,加强设计与制造融合的中介服务。维护工业与创意设计工作者的合法权益、制定行业规范和行业自律制度。编制工业设计发展规划和政策建议,为政府提供决策依据。积极建设工业设计公共服务平台,为企业提供创新设计全方位服务,促进我国现代产业的快速发展。 

江苏在“制造”走向“设计”迈向“创造”的转型过程中,企业发展必须不断创新,工业设计在产品竞争和产业升级中扮演着极为重要的角色。在政府和企业大力支持下,2013年3月22日上午,扬州市工业设计协会在古运河畔的设计瑰谷扬州创智园成立,将在设计机构与企业之间搭建快捷通道,向全球输入源自扬州的设计智慧。

扬州市工业设计协会(YZIDA)由扬州市内从事设计的企业、企业的研发设计部门。制造业的媒体、设计师、以及品牌策划、知识产权保护、快速制造技术等单位自愿联合组成。成立以来在服务制造研发设计创新,组织工业设计机构和制造对接,加强国内外联系和交流活动、开展设计机构培训和对接等方面做出了努力,得到会员的好评。 

为了给更多企业提供帮助,围绕产品的研发、设计、专利申请、测试、生产、包装运输、销售渠道、产品建设、回收等各环节为中小企业提供一揽子解决方案的共性技术服务。通过工业设计手段解决信息化和工业化融和等关键问题。辅导、评价中小企业工业设计需求和扶持资金的申报,开展设计中介服务全方位服务等。相信这些服务都是您的企业在转型和创新过程中所需要的。 

为此,我们诚挚的邀请您能够参加扬州工业设计协会这个大家庭,让我们共同为振兴产业,为企业创造更多利润共同努力!

新闻中心
11-27- 第二届扬州工业设计创新奖金奖名
11-22- 商务部:三项措施推进文化产品出
11-22- 国务院关于加快发展生产性服务业
11-22- 文化部多举措提升文化产业的创意
11-22- 关于加快江苏省工业设计发展的指
11-22- 进出口银行与国家发改委联合印发
11-22- 国务院:推进文化创意和设计服务
11-22- 国务院《关于推进文化创意和设计
11-22- 《高技术服务业标准制修订工作指
设计欣赏
  • Music Bike 小清新的音乐单车产品设计欣赏
  • 挪威工业设计REMIND ME多功能收纳备忘架
  • 野外必带的水过滤POP杯子产品设计欣赏
  • 威尼斯设计师Luca Nichetto优雅的咖啡套装设计
  • 地址:扬州市广陵区泰州路43号设计瑰谷D栋楼 邮编:225001
    版权所有 © 扬州市工业设计协会 Copyright © YZIDA 苏ICP备14053868号-1 技术支持:优云科技